Google+ Briciole Dolci e Salate: Ricetta: Ciambella al doppio cioccolato

giovedì 11 ottobre 2012

Ricetta: Ciambella al doppio cioccolato

Stasera voglio proporvi una ricetta che può essere uno spuntino prelibato ma anche una colazione nutriente per ogni bambino e per tutti i golosi :)

INGREDIENTI
  • 300 g di farina
  • 300 g di zucchero
  • 250 g di ricotta
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 35 g di cacao amaro
  • 70 g di cioccolato bianco
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito

PREPARAZIONE

Mescolate bene con una frusta la ricotta, le uova intere e lo zucchero.

Aggiungete il latte, la farina ed il cacao setacciato con il lievito, infine unite il cioccolato bianco tritato in maniera grossolana.

Versate il tutto in una tortiera per ciambelle precedentemente imburrata e cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti.