Dolce allo yogurt |
INGREDIENTI
- 250 g di farina
- 50 g di fecola
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di olio di semi
- 1 vasetto di yogurt a frutta
- 1 mela
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- granella di zucchero
PREPARAZIONE
Pulite la mela e frullatela, nello stesso recipiente battete le uova con lo zucchero, aggiungete l'olio, lo yogurt e in ultimo la farina, la fecola e il lievito setacciati infine un pizzico di sale. Versate l'impasto in una tortiera e ricopritelo di granella di zucchero. Mettete in forno per 40 minuti a 180°. Naturalmente per la cottura vale sempre la regola dello stuzzicadenti.
Se amate il sapore dell'arancia o del limone potete sostituire uno di questi due agrumi alla mela, frullateli con tutta la buccia ma abbiate cura di eliminare i semi e soprattutto di utilizzare frutta biologica.
Dolce allo yogurt |
Nessun commento:
Posta un commento