La ricetta che voglio proporvi oggi è dedicata agli amanti del baccalà ma vi assicuro che è un piatto gradito anche a chi generalmente non lo mangia.
Baccalà stracciato
INGREDIENTI
- Filetto di baccalà tagliato a tocchetti
- sedano
- spicchio d'aglio
- 1/2 cipolla
- 1 bicchiere di panna
- 1 patata
- olio d'oliva
- parmigiano
- prezzemolo
PREPARAZIONE
Sbollentate il filetto di baccalà a tocchetti con un po' di sedano e lo spicchio d'aglio per 3-4 minuti. Soffriggete in pentola spessa la mezza cipolla in olio d'oliva e aggiungete il baccalà, iniziate a stracciarlo con un cucchiaio di legno aggiungendo gradualmente la panna. Spegnete subito e continuate a stracciare aggiungendo i tocchetti di patata già scaldata, schiacciate le patate in pentola e aggiungete un po' di parmigiano grattugiato e un po' di prezzemolo.
Ecco fatto, non resta che mangiarlo, BUON APPETITO!
baccalà stracciato |
Ecco fatto, non resta che mangiarlo, BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento