Google+ Briciole Dolci e Salate: Corso di pasticceria

martedì 29 ottobre 2013

Corso di pasticceria

Buongiorno! Come vi avevo anticipato anche sulla mia pagina Facebook questo autunno porterà con sè grosse novità sulle quali sarete aggiornati costantemente. ^_^ 

La novità di cui voglio parlarvi oggi è che terrò un CORSO DI PASTICCERIA adatto a tutti gli appassionati, a chi già si ritiene bravo ma vuole migliorare le proprie tecniche e scoprire tanti segreti e a chi, invece, non ha mai messo piede in cucina!

Si partirà dai rudimenti, come ad esempio l'illustrazione e l'utilizzo delle macchine di un laboratorio di pasticceria, fino ad arrivare alla preparazione di dolci deliziosi...

Fate in fretta perché i posti sono limitati per garantirvi la massima attenzione! Ah, dimenticavo, il CORSO DI PASTICCERIA si svolgerà ad Avellino, non mancate!

Nell'immagine qui sotto potrete scoprire una parte del programma ma per avere maggiori info o per prenotare potrete chiamare al numero 320 7847554, scrivere al mio indirizzo di posta: bricioledolciesalate@gmail.com oppure a tizianafree@gmail.com