Google+ Briciole Dolci e Salate: Un anno e più di Briciole

domenica 26 luglio 2015

Un anno e più di Briciole

Buongiorno e buona domenica a tutti!!!
È ormai passato più di un anno dall'apertura di Briciole ed è tempo di tirar le somme (oltre che di riprendere l'attività di condivisione delle ricette 😆😆😆)!!!

Che cosa abbiamo fatti in questi 13 mesi e poco più? Passiamo subito ad elencarlo:

- Giugno 2014 inaugurazione dei laboratori (con e senza glutine) con annesso bar in viale Italia 453, Avellino.
- Luglio e settembre 2014 organizzazione degli "aperitivi pensanti", delle serate in cui gustando un aperitivo dolce e salato si potevano apprendere interessanti tecniche di "sopravvivenza" alla vita quotidiana ad opera del famoso brain design trainer Nazareno Notarini.
- Luglio e ottobre 2014 organizzazione di "Apero-Reading" serate in cui alla presentazione di libri veniva accompagnato un gustoso aperitivo.
- Dicembre 2014 lezioni sul lievito madre e sulla panificazione.
- Maggio e giugno 2015 partecipazione alla manifestazione "Nuovi concept del cibo", in questa occasione abbiamo progettato con i designers Valentino-Rega di Bhumi una Deliziosa che si spezza con le mani senza far fuoriuscire la crema.
- Luglio 2015 corsi di pasticceria.

Questo è stato il nostro primo anno! Adesso giusto qualche foto per poterlo riassumere al meglio 😆😆😆


La deliziosa 

Castel dell'Ovo, presentazione della Deliziosa.

Ordine dei giornalisti di Avellino, presentazione della Deliziosa.

I nostri panettoni di Natale mentre sono in forno.

La nostra colomba.

Spiderman cake.

Prima comunione.

Torta di compleanno. 

Biscotti-bomboniere.

Wedding cake.
Presentazione libro Camorra Sound.