Google+ Briciole Dolci e Salate: Ricetta Gaufre #2

giovedì 27 marzo 2014

Ricetta Gaufre #2

L'altro giorno vi ho postato la ricetta originale per preparare le Gaufre di Liegi oggi, invece, ve ne scriverò una molto più pratica e veloce ma non meno buona per preparare queste ottime cialde! Le due ricette sono senza dubbio diverse, anche per i risultati, questa infatti darà una Gaufre più biscottata e meno dolce, senza perdere in termini di gustosità, d'altronde il nome di chi l'ha realizzata - Laura Ravaioli - è una garanzia!!!

INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 350 g di farina
  • 100 g di burro semisciolto
  • 100 g di zucchero
  • anice o scorza di agrumi
PREPARAZIONE

Mettete tutti gli ingredienti nell'impastatrice, una volta ottenuto un impasto omogeneo fate tante palline.
Scaldate il gaufrier, schiacciateci sopra la pallina di impasto e cuocetela deve restare bianca e dev'essere croccante. Procedete fin quando non avrete cotto tutte le palline.
Guarnite a piacere. 
Più semplice di così ;) 

Mettete sulle Gaufre un po' di salsa al cioccolato e dello zucchero a velo, vedrete che delizia!

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