Ciao a tutti! Scusatemi se non ho pubblicato nulla durante la Pasqua ma come potete immaginare sono stata impegnatissima...
Ieri pomeriggio ho però completato una torta per un primo compleanno e volevo farvela vedere!
Per la base ho utilizzato un pan di spagna con burro - per renderlo più umido, infatti non l'ho bagnato tantissimo poiché dovevo realizzare una torta a piani in pasta di zucchero - e l'ho farcito con una crema chantilly molto leggera alle fragole ed una chantilly classica con l'aggiunta della buccia di limone per profumarla.
Fatemi sapere cosa ne pensate!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNkCCFTbpQ4DMp06jA-nLHQrqjKPz7DYGR7ENehLmvfXUvMBzsTv_Bnu4C3XBN6c73ATfEQgFDw13YrhAljQCHvCCB95gG0EeGUoyCbYzAukH4IOK5iJha7jcr0Y3i-yTHUBC4qPDn_5Q/s1600/paperinologok.jpg) |
Torta Paperino, fronte. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqWts1U1qNV2YNPaRWOq0pg0D07fdQdPnsVyntQKSoqENsPXLATfZCRr7UVO4Dkw3KEUh7Y7pmd-Zbc4mQ2sg8lbyj6duKGAXT64HV6OVd1ea96MZZ1qYQvUhVpg-Gsz5VE5wRECq5tak/s1600/lato.jpg) |
Torta Paperino, lato sinistro. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2jQEMLDLKZxNQrTDrvMnIaOAFCELoQdanyf9uQtQOgDoeVKS1qqMxxiPf2d3z8_qDD-lkcpwccP8_egC4ZbZnS3GYGvmzNaJ5l3xEUXfCO9Rlxkf444Kba-G8LO91CcjB4m_WM9q6oXQ/s1600/latodx.jpg) |
Torta Paperino, lato destro. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxIoZFJlJFSJnbG1y0CxHdIQfRtgtpndZ76u-PppJ2JYNxyDRH3ExKJ2Lkk18mGgQdS60pmfJjBUk7DTXGD52mBloDD4vLXWlVzQKCwMpIIJyq1gixo69imzNuBVsamys2uh3tbcbqe3E/s1600/primopiano.jpg) |
Torta Paperino, particolare topper. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7Atl2OlgNOVFRjjruHdYXPmLx1GYCzMBgrbmLYPR9mK_gCNZl5GT6ssoQy9LbcabACfLn5akp0GJGv6_kM_zfSRLcugovfHkjX25pePRgh3u3E26icSFCvDzyOgv-bYMm79UFj3SmHqU/s1600/retrok.jpg) |
Torta Paperino, retro. |
Nessun commento:
Posta un commento