L'altro giorno vi ho postato la ricetta originale per preparare le Gaufre di Liegi oggi, invece, ve ne scriverò una molto più pratica e veloce ma non meno buona per preparare queste ottime cialde! Le due ricette sono senza dubbio diverse, anche per i risultati, questa infatti darà una Gaufre più biscottata e meno dolce, senza perdere in termini di gustosità, d'altronde il nome di chi l'ha realizzata - Laura Ravaioli - è una garanzia!!!
INGREDIENTI
- 3 uova
- 350 g di farina
- 100 g di burro semisciolto
- 100 g di zucchero
- anice o scorza di agrumi
PREPARAZIONE
Mettete tutti gli ingredienti nell'impastatrice, una volta ottenuto un impasto omogeneo fate tante palline.
Scaldate il gaufrier, schiacciateci sopra la pallina di impasto e cuocetela deve restare bianca e dev'essere croccante. Procedete fin quando non avrete cotto tutte le palline.
Guarnite a piacere.
Più semplice di così ;)
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Mettete sulle Gaufre un po' di salsa al cioccolato e dello zucchero a velo, vedrete che delizia! |
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